ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ

ЗАПЕЧЁНЫЕ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ

УЗНАЙТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ?НАСТУПАЕТ ВЕСНА И СКОРО ,СКОРО ПОЯВЯТСЯ СВЕЖИЕ КАБАЧКИ НОВОГО УРОЖАЯ. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ РЕЦЕПТ. И ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ.

ДЛЯ НАЧАЛА НАМ НАДО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА. КАБАЧКИ НУЖНЫ МОЛОДЕНЬКИЕ С НЕЖНОЙ КОЖИЦЕЙ,КОТОРУЮ НЕ НАДО СЧИЩАТЬ.

ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • КАБАЧКИ — 3 шт.
  • МОРКОВЬ — 2 шт.
  • КУРИНАЯ ГРУДКА — 1 шт.
  • ЛУКОВИЦА — 1 БОЛЬШАЯ.
  • ПОМИДОРЫ СОЧНЫЕ -5 средних.
  • ТВЕРДЫЙ Сыр — 150 грамм
  • МАЙОНЕЗ
  • масло растительное.
  • соль.перец по — вкусу.
  • СВЕЖИЙ УКРОП- пучек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ПОДГОТОВИТЬ КАБАЧКИ, ПОМЫТЬ,ОТРЕЗАТЬ ПЛОДОНОЖКУ,РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ. СЕРДЦЕВИНУ ВЫНУТЬ ЛОЖКОЙ,ТАК ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ЛОДОЧКА.
  • МЯСО КУРИНОЙ ГРУДКИ ПОРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ,ПОДСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО-ВКУСУ. ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ.
  • ЧИСТУЮ МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ВСЁ ОБЖАРИТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.
  • ПО ЖЕЛАНИЮ МОРКОВЬ МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
  • СОЕДИНИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.
  • КАБАЧКИ-ЛОДОЧКИ НАПОЛНИТЬ ПОДГОТОВЛЕННОЙ НАЧИНКОЙ.
  • ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ ПОМИДОРЫ КРУГЛЯШКАМИ И РАЗЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА НАЧИНКУ.
  • ДАЛЕЕ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ СЫР , НА МЕЛКОЙ ИЛИ КРУПНОЙ.
  • МЕЛКО НАРЕЗАТЬ УКРОП. СМЕШАТЬ СЫР С УКРОПОМ И ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ,ПОЛУЧИТСЯ МАССА.
  • ГОТОВОЙ МАССОЙ СВЕРХУ НАМАЗАТЬ КАБАЧКИ -ЛОДОЧКИ.
  • РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180-200 градусов.
  • ВЫПЕКАТЬ МИНУТ 30-40 минут.
  • ГОТОВНОСТЬ КАБАЧКОВ НАДО ПРОВЕРЯТЬ,Т.К. БЫВАЕТ ЧТО НАДО ЕЩЕ ПОДЕРЖАТЬ В ДУХОВКЕ.
  • ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ВИЛКОЙ САМ КАБАЧОК.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Похожие рецепты