ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Добрый день! Ни один праздник у нас не обходится без этого блюда. Одним из украшений праздничного стола становится Закуска из баклажан. Красивое и изумительно вкусное блюдо! Готовится очень очень просто. Баклажаны на сковороде можно приготовить заранее, они хороши и в холодном, и в теплом виде. Рекомендую вам попробовать!
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Помидоры — 5-6 Штук
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Майонез любой — 100 Грамм
- Масло растительное— 50 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Баклажаны нарезать колечками, слегка подсолить, дать стечь соку.
2.Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности.
3.Помидоры порезать кружочками.
4.Чеснок выдавить под прессом.
5.Выложить на тарелочку кружочки баклажан,смазать чесноком и майонезом, на верх положить кружочек помидора,а третий слой снова баклажан.
6.Дать настояться минут 20.
7. Закуска готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие рецепты