ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ! ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ- — ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК,БОГАТЫЙ КАЛЬЦИЕМ.ВКУСНАЯ И АППЕТИТНАЯ ЗАПЕКАНКА ВСЕГДА ПОДАВАЛАСЬ В ШКОЛАХ, ПИОНЕР-ЛАГЕРЯХ.И ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЁ КУШАЛИ. А ещё из творога можно приготовить вкусные ватрушки.
ЗАПЕКАНКА
ИНГРИДИЕНТЫ:
- ТВОРОГ 5-9 % – 500 Г.
- ЯЙЦО – 2 ШТ.
- МАНКА – 4 СТ.Л.
- СЛИВ. МАСЛО – 2 СТ.Л.
- САХАР – 4 СТ.Л. ИЛИ ПО – ВКУСУ.
- ВАНИЛИН ЩЕПОТКУ.
- СОЛЬ ПО-ВКУСУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ТВОРОГ, САХАР, ЯЙЦА, ВАНИЛИН, СОЛЬ РАСТЕРЕТЬ ТЩАТЕЛЬНО ЛОЖКОЙ.
- ДОБАВИТЬ МАСЛО И ОПЯТЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ
- ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ В МАССУ ПИЩЕВОЙ МАК, ИЗЮМ, ЦУКАТЫ, ОРЕХИ. НА ЛЮБИТЕЛЯ
- МАССУ ВЫЛОЖИТЬ В ПОДГОТОВЛЕННУЮ ФОРМУ ЗАСТЕЛЕНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЁНКОЙ ИЛИ ФОЛЬГОЙ .
- В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 200 * ПОСТАВИТЬ ВЫПЕКАТЬ НА 40 МИНУТ, ЕСЛИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НЕ ДОСТАТОЧНО, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ ЕЩЁ 10 — 15 МИНУТ. ПРОВЕРЬТЕ ГОТОВНОСТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ.
- ГОТОВУЮ ЗАПЕКАНКУ ПОДАЮТ ОСТЫВШЕЙ.
- К ЗАПЕКАНКЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОЙДЁТ СМЕТАНА, ВАРЕНЬЕ. НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ: