ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ! ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ- — ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК,БОГАТЫЙ КАЛЬЦИЕМ.ВКУСНАЯ И АППЕТИТНАЯ ЗАПЕКАНКА ВСЕГДА ПОДАВАЛАСЬ В ШКОЛАХ, ПИОНЕР-ЛАГЕРЯХ.И ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЁ КУШАЛИ. А ещё из творога можно приготовить вкусные ватрушки.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • ТВОРОГ 5-9 % – 500 Г.
  • ЯЙЦО – 2 ШТ.
  • МАНКА – 4 СТ.Л.
  • СЛИВ. МАСЛО – 2 СТ.Л.
  • САХАР – 4 СТ.Л. ИЛИ ПО – ВКУСУ.
  • ВАНИЛИН ЩЕПОТКУ.
  • СОЛЬ ПО-ВКУСУ.

           

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ТВОРОГ, САХАР, ЯЙЦА, ВАНИЛИН, СОЛЬ  РАСТЕРЕТЬ ТЩАТЕЛЬНО ЛОЖКОЙ.
  • ДОБАВИТЬ  МАСЛО И ОПЯТЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ
  • ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ В  МАССУ  ПИЩЕВОЙ МАК, ИЗЮМ, ЦУКАТЫ, ОРЕХИ. НА ЛЮБИТЕЛЯ
  • МАССУ ВЫЛОЖИТЬ В ПОДГОТОВЛЕННУЮ ФОРМУ ЗАСТЕЛЕНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОЗРАЧНОЙ   ПЛЁНКОЙ ИЛИ ФОЛЬГОЙ .
  • В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ  ДО 200 * ПОСТАВИТЬ   ВЫПЕКАТЬ НА 40 МИНУТ, ЕСЛИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НЕ ДОСТАТОЧНО, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ  ЕЩЁ 10 — 15 МИНУТ. ПРОВЕРЬТЕ ГОТОВНОСТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ.
  • ГОТОВУЮ ЗАПЕКАНКУ ПОДАЮТ ОСТЫВШЕЙ.
  • К ЗАПЕКАНКЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОЙДЁТ   СМЕТАНА, ВАРЕНЬЕ. НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ: