РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

ВСЕМ ПРИВЕТ! И ОПЯТЬ ГОТОВЛЮ ДЛЯ ВАС НОВЫЙ РЕЦЕПТ «РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША».СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ ТАКИЕ БЛЮДА ИЗ ЛАВАША С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ.
ИНГРИДИЕНТЫ:
- 1 ПАЛКА КОПЧЕННОЙ КОЛБАСЫ
- 150 гр. СЫРА
- 1 ЛИСТ ЛАВАША
- 1 ЛУКОВИЦА.
- 2 ЯЙЦА
- 3-4 ст. л. Молока.
Лаваш с сыром и колбасой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- КОЛБАСУ И ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКО.
нарезать колбасу
НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ СЫР.
натереть сыр
НА СТОЛЕ РАЗЛОЖИТЬ ЛАВАШ, ВЫРОВНЯТЬ ЕГО И ПОСТЕПЕННО, ПО ОЧЕРЕДИ РАЗЛОЖИТЬ НА ЛАВАШЕ НАРЕЗАННУЮ КОЛБАСУ,ЗАТЕМ СЫР И ЛУК.
ДАЛЕЕ ПЛОТНО ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ И ДАТЬ ЕМУ НЕМНОГО ПОЛЕЖАТЬ, ЧТОБ ОН ПРИНЯЛ СВОЮ ФОРМУ.
разложить лаваш РАЗЛОЖИТЬ КОЛБАСУ СЫР И ЛУК разложить все продукты завернуть лаваш завернуть лаваш рулет
ЗАТЕМ НА РАЗДЕЛОЧНОЙ ДОСКЕ АККУРАТНО РАЗРЕЗАТЬ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, НА ОДИНАКОВЫЕ КУСОЧКИ И СРАЗУ УЛОЖИТЬ ИХ НА МЕЛКУЮ ТАРЕЛОЧКУ.
рулет разрезать на кусочки рулетики
ДАЛЕЕ ПОДГОТОВИТЬ ЯЙЦО И МОЛОКО — ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ВИЛОЧКОЙ.
ДАЛЬШЕ РАЗРЕЗАННЫЕ РУЛЕТИКИ НУЖНО ОБМАКНУТЬ В ЭТУ ЯИЧНЫЙ СОУС.
НО ТАК КАК ОНИ МОГУТ РАССЫПАТЬСЯ, Я ИХ ПРОСТО ЛОЖЕЧКОЙ КАЖДЫЙ ПРОЛИЛА ГОТОВЫМ СОУСОМ. ЗАТЕМ ЛОПАТОЧКОЙ СНЯТЬ С ТАРЕЛКИ И ПОТИХОНЬКУ ОТПРАВИТЬ НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ.
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША ОБЖАРИВАЕМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН. ЖАРИТСЯ БЫСТРО.
ВКУСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАКУСКА «РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША».
ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ПОСЫПАТЬ СВЕЖИМ УКРОПОМ.
подготовить яйца с молоком обжарить рулет из лаваша
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ