ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

ВКУСНАЯ,НЕЖНАЯ,АППЕТИТНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ,КТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛ ТАКОЕ ЛАКОМСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ.И ЭТО ПРОСТО КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ.

Включаем духовку на температуру  200- 220 градусов.Заранее нагреваем, потому что приготовление королевской ватрушки занимает совсем мало времени.

    Ингредиенты для начинки:

  • 500 гр творога.
  • 3 яйца.
  • ½ ст.сахара. 
  • ваниль ½ ч.л.

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Мука в/с — 2 стакана.
  • сахар — ½ стакана.
  • сода — ¼ ч.л.
  • Масло сливочное — 100 гр.

Приготовление: 

  • ТВОРОГ ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО И ВЗБЕЙТЕ С ЯЙЦАМИ И САХАРОМ. В КОНЦЕ ВЗБИВАНИЯ ДОБАВЬТЕ РАЗВЕДЁННЫЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ВАНИЛИН.
  • ДЛЯ ТЕСТА: НАРЕЖЬТЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ МАСЛО И ПЕРЕТРИТЕ С МУКОЙ И САХАРОМ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ХЛЕБНЫХ КРОШЕК. В САМОМ КОНЦЕ ДОБАВЬТЕ СОДУ И ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
  • В СМАЗАННУЮ МАРГАРИНОМ ФОРМУ ВЫЛОЖИТЕ ПОЛОВИНУ ТЕСТА,РАЗРОВНЯЙТЕ,СВЕРХУ УЛОЖИТЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ,А ОСТАВШЕЕСЯ ТЕСТО ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ.
  • ВЫПЕКАЕТСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА 20 МИНУТ ПРИ t — 220C.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОБЫКНОВЕННОЙ ВАТРУШКИ:

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Похожие рецепты

    категория:Закуски-Запеканки мета: , , , , ,

    один коммент

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Каталог сайтов Bi0 Auto Web Pinger Google PageRank — Krasotka-da.ru — Анализ сайта
    shares