ГРЕНКИ С СЫРОМ

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!СЕГОДНЯ НА ЗАВТРАК ГОТОВИЛИ ГРЕНКИ С СЫРОМ.ПОЛУЧИЛИСЬ РУМЯНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ГРЕНОЧКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
- Сыр
- Колбаса любая
- Батон
- Молоко
- Масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки.
- Обмакнуть с одной стороны в молоко.
- Натереть на мелкой тёрке колбасу и сыр.
- Добавить кусочек масла.
- Отправляем в микроволновую печь ~ на 30 сек, для того чтобы масло подтаяло.
- Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста из колбасы и сыра.
- Намазать каждый кусочек с той стороны, которую обмакивали в молоко.
- Уложить на противень, выпекать в духовке при t- 200 гр.
- Минут через 8 -10 готово.
- Пробуйте и наслаждайтесь румяные, хрустящие и ароматные гренки!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие рецепты