СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВИТСЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. ТЕСТО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ,А МОЖНО В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ПРОСТО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ. ТЕСТО НУЖНО СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ.

слоёное тесто
слоёное тесто

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ДОСКЕ РАСКАТАТЬ ПОДТАЯВШЕЕ НЕ ОЧЕНЬ ТОНКО СЛОЁНОЕ ТЕСТО.

ЗАГОТОВКИ
Заготовки

ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ФОРМОЧКОЙ ИЛИ НАРЕЗАТЬ НОЖОМ ТРЕУГОЛЬНИКИ.

ЗАГОТОВКА
Заготовка

ВЫПЕКАЕТСЯ ПЕЧЕНЬЕ НА ПРОТИВНЕ ,ПРОТИВЕНЬ ЗАСТЕЛИТЬ ФОЛЬГОЙ, СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЧУТОЧКУ ПРИСЫПАТЬ МУКОЙ.

ВСЕ ЗАГОТОВОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВИНЬ.

ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ
Перед выпечкой

ПЕЧЕНЬЕ СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И СВЕРХУ ПРИСЫПАТЬ САХАРОМ.

РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ (гефест у меня) ДО t-280 ° И Выпекать примерно 10 минут.

Следите за выпечкой, Выпекается быстро...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Похожие рецепты

ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!