ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ

skumbriya

Добрый день друзья! Предлагаю Вам новый рецепт нежной скумбрии. Готовится просто и получается изумительно вкусно.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Свежемороженая скумбрия
  • вареная морковь
  • вареное яйцо
  • кусочек сала (лучше грудинки),
  • 25 г желатина
  • соль по-вкусу
  • перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим.
  • На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин.
  • Далее сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине.
  • Следующий слой натертой на крупной терке моркови.
  • И последний сверху яйцо, нарезанное кружками.
  • Накрыть вторым пластом филе.
  • Завернуть в пищевую пленку плотно, перевязать бечевкой. Опустить в подсоленную воду и варить 20 минут.
  • Достаем и кладем под пресс до полного остывания.
  • Как остынет,отправить в холодильник часа на 4.
  • Как только желатин застынет, снять пленку и нарезать ломтиками.

Желаю вам удачи! Приятного аппетита!

Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Будь Человеком!Поделись с Друзьями!

Category: КУЛИНАРИЯ, Рыба и морепродукты мета: , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Bi0
shares