ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
А давайте приготовим с вами шашлык из свинины,очень бюджетный вариант приготовления.

ИНГРИДИЕНТЫ:
- СВИНИНА- 1 кг.
- ЛУК — 2 кг.
- СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ПО-ВКУСУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- НАРЕЗАТЬ СВИНОЕ МЯСО НА КУСОЧКИ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ.
- МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ ПРИ ЖАРКИ НА КОСТРЕ ТЕРЯЮТ СОЧНОСТЬ.
- А СЛИШКОМ КРУПНЫЕ,НАОБОРОТ,ДОЛГО ПРОЖАРИВАЮТСЯ ВНУТРИ.
- ЛУК ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ,ПОЛОЖИТЬ К МЯСУ.
- ВСЁ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ ПО-ВКУСУ.
- А ПЕРЕЦ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ,НА ВАШ ВКУС.
- МАРИНОВАТЬ МЯСО НА ШАШЛЫК ЛУЧШЕ ОКОЛО СУТОК,НО НЕ МЕНЕЕ 10 ЧАСОВ,В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ.
ШАШЛЫК МОЖНО ЖАРИТЬ,ПОЕХАТЬ НА ДАЧУ,ПРИРОДУ...