ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

А давайте приготовим с вами шашлык из свинины,очень бюджетный вариант приготовления.

шашлык
шашлык

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • СВИНИНА- 1 кг.
  • ЛУК — 2 кг.
  • СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ПО-ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • НАРЕЗАТЬ СВИНОЕ МЯСО НА КУСОЧКИ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ.
  • МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ ПРИ ЖАРКИ НА КОСТРЕ ТЕРЯЮТ СОЧНОСТЬ.
  • А СЛИШКОМ КРУПНЫЕ,НАОБОРОТ,ДОЛГО ПРОЖАРИВАЮТСЯ ВНУТРИ.
  • ЛУК ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ,ПОЛОЖИТЬ К МЯСУ.
  • ВСЁ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ ПО-ВКУСУ.
  • А ПЕРЕЦ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ,НА ВАШ ВКУС.
  • МАРИНОВАТЬ МЯСО НА ШАШЛЫК ЛУЧШЕ ОКОЛО СУТОК,НО НЕ МЕНЕЕ 10 ЧАСОВ,В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ.

ШАШЛЫК МОЖНО ЖАРИТЬ,ПОЕХАТЬ НА ДАЧУ,ПРИРОДУ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *