ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

Отбивная из мяса свинины

Мясные блюда популярны и любимы многими.Без мяса не обходится практически ни один день.Предлагаю вам рецепт сочных и вкусных  отбивных из мяса свинины.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • МЯСО СВИНИНЫ МЯКОТЬ
  • ЯЙЦА — 2-3 ШТ.
  • СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА
  • СОЛЬ
  • САХАР- 1 СТ.Л.
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
  • КРАХМАЛ — 1 СТ.Л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • МЯСО ОБРЕЗАТЬ ОТ ПЛЁНОК. НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТАМИ.
  • ДАЛЕЕ ОТБИТЬ С ДВУХ СТОРОН: взять целлофановый мешочек, в него положить отбивную и доске их отбить специальным молоточком.
  • В ГЛУБОКУЮ ЁМКОСТЬ СЛОЖИТЬ ОТБИВНЫЕ, ПОСЫПАТЬ ПРИПРАВОЙ ДЛЯ МЯСА,СОЛЬЮ ПО-ВКУСУ.НАЛИТЬ МОЛОКО,ЧТОБЫ МЯСО ПОЛНОСТЬЮ УТОНУЛО И ДОБАВИТЬ 1 СТ.Л. САХАРА.
  • В ЭТОМ МОЛОКЕ ПРОМАРИНОВАТЬ 1,5 ЧАСА.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЗБИТЬ ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ КРАХМАЛ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.

ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА МОЖНО ОБЖАРИВАТЬ ОТБИВНЫЕ.

КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОТБИВНОЙ ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦА И ВЫЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДУ.ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН.

ОБЖАРИВАЕМ БЫСТРО,ДОЛГО НА СКОВОРОДЕ НЕ ДЕРЖИМ, ТАК КАК МОГУТ СТАТЬ ЖЕСТКИМИ.

ОТБИВНАЯ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ ГОТОВА.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Последние ЗАПИСИ

Будь Человеком!Поделись с Друзьями!

Category: Вторые блюда, Из мяса, КУЛИНАРИЯ мета: , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Bi0
shares