ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

Мясо тушёное с кабачками

Когда я покупаю мясо, то сразу делю его на разные блюда. Поэтому долго с ним возиться не пришлось. Приготовить мясо тушёное с кабачками идея возникла неожиданно. Кабачки у меня свойские, уродилось их много. Мясо получилось очень вкусное,а кабачки совсем не чувствуются. Предлагаю вам рецепт приготовления.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Мясо мякоть~1 кг.
  • Лук~ 1 крупная головка.
  • Морковь~ 1 шт большая.
  • Кабачек ~ 1 шт небольшой.
  • Помидоры~2 шт. Среднии.
  • Сахар ~ 1 ст. Ложка
  • Соль адыгейская или обыкновенная ~1 ч. л.
  • Специи: хмели-сунели +приправа для мяса.
  • Растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Подготовить мясо (я взяла мясо свинины и куриное филе) любое. Порезать мелкими кусочками.
  • Лук нарезать мелко.
  • Морковку нарезать соломкой.

Кабачок очистить от кожицы, убрать семечки, если есть и тоже нарезать как морковку.

  • В широкую сковороду налить растительного масла и сложить в неё мясо с подготовленными овощами.
  • Добавить 150 гр. воды. Тушить под крышкой 30 минут.

  • Затем добавить соль, сахар и специи по вкусу, перемешать.
  • Добавить мелко нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.
  • Пробуем мясо — мягкое, это значит мясо
  • тушёное с кабачками готово.

Конечно, кроме кабачков там еще есть другие овощи, и все таки получилось очень и очень вкусно, рекомендую.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

Будь Человеком!Поделись с Друзьями!

Category: Вторые блюда, Из мяса мета: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Bi0
shares