ПОМАДКА МОЛОЧНАЯ

https://krasotka-da.ru/pomadka-molochnaya.html

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПОМАДКИ,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВЕРШАЮЩИМ УКРАШЕНИЕМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ВКУСНЫХ СЛАДКИХ ИЗДЕЛИЙ.

Пасхальный кулич

ПРОДУКТЫ:

САХАР — 2 стакана

МОЛОКО — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

САХАР СМЕШИВАЮТ С МОЛОКОМ И ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПОМЕШИВАНИИ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОПАТОЧКОЙ ВАРЯТ ДО ПРОБЫ "СЛАБЫЙ ШАРИК".

В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ КРАЯ ПОСУДЫ ОБТИРАЮТ ЧИСТОЙ МОКРОЙ ТРЯПОЧКОЙ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАСАХАРЕНИЯ СИРОПА.

ГОТОВЫЙ МОЛОЧНО — САХАРНЫЙ СИРОП ОХЛАЖДАЮТ,А ПОВЕРХНОСТЬ ЕГО СБРЫЗГИВАЮТ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.

КОГДА ПОМАДКА ОСТЫНЕТ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ПАРНОГО МОЛОКА ,ЕЁ НАЧИНАЮТ ВЗБИВАТЬ ВЕСЁЛОЧКОЙ ИЛИ МИКСЕРОМ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

ВЗБИТУЮ ПОМАДКУ НАКРЫВАЮТ МОКРОЙ ЧИСТОЙ ТРЯПОЧКОЙ.

В ПОМАДКУ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ КАКАО, ШОКОЛАД,КРЕПКО ОТВАРЕННЫЙ КОФЕ.

НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ В МОЛОЧНУЮ ПОМАДКУ ЯГОДЫ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Похожие рецепты