ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

Белковый Крем

Вкусный заварной белковый крем

Самый простой и самый лёгкий рецепт белкового крема для украшения тортов и пирожн. Как приготовить белковый заварной крем я расскажу и покажу не большое видео рецепт.

ИНГРИДИЕНТЫ :

  • Яйцо — 2 штуки
  • Ваниль — 1 пакетик
  • Лимонная кислота — ½ ч. л.
  • Вода — 40 гр.
  • Сахар — 120 гр.

Приготовление :

  • Отделить белки от желтков, сложить в миксер, добавить ваниль и лимонную кислоту, поставить взбивать.
  • Тем временем надо сварить сироп, воду налить в небольшую ёмкость и добавить сахар. Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 5 примерно.
  • Пока варится сироп следим за тем как взбиваются белки. Они должны взбиться в густую пену.
  • Готовый сахарный сироп влить постепенно в белки продолжая взбивать до устойчивых пиков.
  • В крем можно добавить эссенцию из вишнёвых косточек.
  • Готовым белковым кремом можно украшать пирожные и торты.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:

видео рецепт.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Похожие рецепты

    категория:Крема для тортов и пирожн мета: , , , ,

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Каталог сайтов Bi0 Auto Web Pinger Google PageRank — Krasotka-da.ru — Анализ сайта
    shares