ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

КРЕМ ЗАВАРНОЙ

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДОМАШНИЙ, ВКУСНЫЙ КРЕМ ЗАВАРНОЙ , ОН ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРТА, НАПРИМЕР ДЛЯ МЕДОВИКА.

Заварной крем

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • САХАР — 1 СТАКАН
  • МУКА — 2 СТ.Л.
  • МОЛОКО — ¾ СТАКАНА
  • ЯЙЦО — 5 ШТУК
  • СЛИВ.МАСЛО — 250 г
  • САХ.ПУДРА — 1,2 СТАКАНА
  • ВАНИЛИН ПО — ВКУСУ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ЯЙЦА ХОРОШО РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ.
  • СОЕДИНИТЬ С МУКОЙ И РАСТИРАТЬ ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМОЧКОВ.
  • ЗАТЕМ ТОНЕНЬКОЙ СТРУЙКОЙ ПОТИХОНЬКУ ВЛИВАТЬ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, НЕПРЕРЫВНО ВЗБИВАЯ РАСТЁРТУЮ МАССУ.
  • ПОСЛЕ ЭТОГО МАССУ СТАВЯТ НА ОГОНЬ И ВАРЯТ ДО ЗАГУСТЕНИЯ (КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТОЙ СМЕТАНЫ).
  • ЗАВАРНОЙ КРЕМ НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЮТ ,ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛ.
  • ДОВЕДЁННЫЙ ДО НУЖНОЙ ГУСТОТЫ КРЕМ СНИМАЮТ С ОГНЯ И ОХЛАЖДАЮТ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ПАРНОГО МОЛОКА.
  • ДАЛЕЕ ВВОДЯТ ЗАРАНЕЕ ОТМЯТОЕ И РАСТЁРТОЕ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МАСЛО И ВАНИЛИН.
  • МАСЛО НУЖНО ВВОДИТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ВЗБИВАТЬ.
  • ЗАВАРНОЙ КРЕМ ВЗБИВАЮТ ДО ПЫШНОЙ БЕЛОЙ МАССЫ.
  • В ЗАВАРНОЙ КРЕМ МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛЮБЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ПОДКРАСИТЬ ЕГО ПИЩЕВЫМИ КРАСКАМИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

Будь Человеком!Поделись с Друзьями!

Category: КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖН мета: , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Bi0
shares