ОТ ДУЩИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУЖИТЬ И ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ! ИЗУЧАЙТЕ БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ПОДДЕРЖУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На Кулинарной Волне

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ «ШАЛОТТ» — шоколадный

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ «ШАЛОТТ»? НИЧЕГО СЛОЖНОГО В ПРИГОТОВЛЕНИИ,ВСЕ ПРОСТО,ПРОДУКТЫ ДОСТУПНЫ.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • 1 СТАКАН САХАРА
  • 200 г СЛИВ.МАСЛА.
  • 1 шт. ЯЙЦО
  • 0,5 СТАКАНА МОЛОКА
  • 1 ст.лож. КАКАО(порошок)
  • ВАНИЛЬ ПО-ВКУСУ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • ВЗЯТЬ АЛЮМИНИВУЮ ПОСУДУ ИЛИ ЕМКОСТЬ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ДЛЯ ВАРКИ КРЕМА «ШАЛОТТ».
  • НАЛИТЬ МОЛОКО НАГРЕТЬ И ДОБАВИТЬ ТУДА САХАР- ПЕСОК. РАЗМЕШИВАТЬ ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ САХАРНЫХ КРУПИНОК.
  • ДАЛЕЕ ВВЕСТИ ЗАРАНЕЕ ВЗБИТОЕ ЯЙЦО ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗАВАРКИ ЯЙЦА.
  • ПОЛУЧЕННЫЙ СИРОП ОХЛАЖДАЮТ ДО СОСТОЯНИЯ ПАРНОГО МОЛОКА.
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО РАЗМИНАЮТ В КАСТРЮЛЬКЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖЕЧКОЙ.
  • В РАЗМЯТОЕ МАСЛО ПОСТЕПЕННО,НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ ВЛИВАЮТ САХАРНЫЙ СИРОП ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ПОМЕШИВАНИИ КРЕМА И ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ ДО ПЫШНОСТИ, ДОБАВЛЯЯ ВАНИЛЬ.
  • ПЕРЕД ТЕМ КАК ВБИВАТЬ ДОБАВИТЬ КАКАО — ПОРОШОК В КРЕМ.

ВЗБИТЫЙ КРЕМ «ШАЛОТТ» шоколадный НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 20-30 МИНУТ СТРУКТУРА ЕГО УХУДШАЕТСЯ, И КРЕМ ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЗБИТЬ.

ТОЧНО ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ, ТО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ В НЕГО КАКАО-ПОРОШОК.

В КРЕМ ТАК ЖЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ОРЕХИ (ЛЮБЫЕ) ~ ПОЛУЧИТСЯ СЛИВОЧНО — ОРЕХОВЫЙ КРЕМ.

А ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЛИВОЧНО — КОФЕЙНЫЙ КРЕМ,НАДО ДОБАВИТЬ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ — 9 грамм.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Последние ЗАПИСИ

Будь Человеком!Поделись с Друзьями!

Category: КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖН, КУЛИНАРИЯ мета: , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Bi0
shares