СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВИТСЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. ТЕСТО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ,А МОЖНО В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ПРОСТО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ. ТЕСТО НУЖНО СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ.

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ДОСКЕ РАСКАТАТЬ ПОДТАЯВШЕЕ НЕ ОЧЕНЬ ТОНКО СЛОЁНОЕ ТЕСТО.

ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ФОРМОЧКОЙ ИЛИ НАРЕЗАТЬ НОЖОМ ТРЕУГОЛЬНИКИ.

ВЫПЕКАЕТСЯ ПЕЧЕНЬЕ НА ПРОТИВНЕ ,ПРОТИВЕНЬ ЗАСТЕЛИТЬ ФОЛЬГОЙ, СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЧУТОЧКУ ПРИСЫПАТЬ МУКОЙ.
ВСЕ ЗАГОТОВОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВИНЬ.

ПЕЧЕНЬЕ СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И СВЕРХУ ПРИСЫПАТЬ САХАРОМ.
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ (гефест у меня) ДО t-280 ° И Выпекать примерно 10 минут.
Следите за выпечкой, Выпекается быстро...
Выпечка Печенье Готовое печенье
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печенье Слоёное печенье
Похожие рецепты
- ВИШНЁВЫЙ КОМПОТ С МАЛИНОЙ
- КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ
- БЛИНЫ НА КРАХМАЛЕ
- ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
- Творожно-Тыквенная запеканка
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!