БЛИНЫ НА КРАХМАЛЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ.ЕСТЬ РЕЦЕПТ ТАКИХ БЛИНОВ — ЭТО БЛИНЫ НА КРАХМАЛЕ,ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ.ИХ ОСОБЕННОСТЬ В ТОМ,ЧТО В ИХ СОСТАВЕ СОВСЕМ НЕТ МУКИ. БЛИНЫ НА КРАХМАЛЕ ТАКЖЕ ПОДОЙДУТ И ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • МОЛОКО- 0,3 грамм
  • ЯЙЦО- 3 шт.
  • КРАХМАЛ — 5-6 ст.ложек
  • САХАР — 2 ст.л.
  • МАСЛО.РАСТ. — 1 ст.л.
  • ВАНИЛИН-щепотка
  • СОЛЬ-щепотка
  • СОДА-щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В ёмкость вбиваем яйца и молоко, немного взбиваем их венчиком.
  • Добавляем сахар,соль,соду,ванилин,подсолнечное масло и перемешиваем.

  • Далее добавляем картофельный крахмал, перемешиваем венчиком до образования однородной консистенции.

  • Желательно для блинов взять хорошую сковороду блинницу. На раскаленную сковороду наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде, обжариваем на среднем огне.

  • Перед тем, как зачерпнуть новый половник,надо перемешать жидкое тесто,для того чтобы поднялась гуща со дна ёмкости.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Хотите получать рецепты бесплатно?Подпишись!

Ваш "email":

Похожие рецепты