СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ

Добрый день друзья! Предлагаю Вам новый рецепт нежной скумбрии ПО-ЦАРСКИ. Готовится просто и получается изумительно вкусно.
СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Свежемороженая скумбрия
- вареная морковь
- вареное яйцо
- кусочек сала (лучше грудинки),
- 25 г желатина
- соль по-вкусу
- перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим.
- На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин.
- Далее сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине.
- Следующий слой натертой на крупной терке моркови.
- И последний сверху яйцо, нарезанное кружками.
- Накрыть вторым пластом филе.
- Завернуть в пищевую пленку плотно, перевязать бечевкой. Опустить в подсоленную воду и варить 20 минут.
- Достаем и кладем под пресс до полного остывания.
- Как остынет,отправить в холодильник часа на 4.
- Как только желатин застынет, снять пленку и нарезать ломтиками.
Желаю вам удачи! Приятного аппетита!
Похожие рецепты