Отбивная из мяса свинины

Мясные блюда популярны и любимы многими.Без мяса не обходится практически ни один день.Предлагаю вам рецепт сочных и вкусных отбивных из мяса свинины.
обжарка
ИНГРИДИЕНТЫ:
- МЯСО СВИНИНЫ МЯКОТЬ
- ЯЙЦА — 2-3 ШТ.
- СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА
- СОЛЬ
- САХАР- 1 СТ.Л.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
- КРАХМАЛ — 1 СТ.Л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- МЯСО ОБРЕЗАТЬ ОТ ПЛЁНОК. НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТАМИ.
- ДАЛЕЕ ОТБИТЬ С ДВУХ СТОРОН: взять целлофановый мешочек, в него положить отбивную и доске их отбить специальным молоточком.
- В ГЛУБОКУЮ ЁМКОСТЬ СЛОЖИТЬ ОТБИВНЫЕ, ПОСЫПАТЬ ПРИПРАВОЙ ДЛЯ МЯСА,СОЛЬЮ ПО-ВКУСУ.НАЛИТЬ МОЛОКО,ЧТОБЫ МЯСО ПОЛНОСТЬЮ УТОНУЛО И ДОБАВИТЬ 1 СТ.Л. САХАРА.
- В ЭТОМ МОЛОКЕ ПРОМАРИНОВАТЬ 1,5 ЧАСА.
ЗАМОЧИТЬ В МОЛОКЕ ПОДГОТОВИТЬ ЯЙЦА подготовка в жарке обжарка отбивные обжарка
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЗБИТЬ ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ КРАХМАЛ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА МОЖНО ОБЖАРИВАТЬ ОТБИВНЫЕ.
КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОТБИВНОЙ ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦА И ВЫЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДУ.ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН.
ОБЖАРИВАЕМ БЫСТРО,ДОЛГО НА СКОВОРОДЕ НЕ ДЕРЖИМ, ТАК КАК МОГУТ СТАТЬ ЖЕСТКИМИ.
ОТБИВНАЯ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ ГОТОВА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие рецепты